Sunday, 13 May 2012

Cara download Running Man dari KSHOWONLINE

update!! website kshownow udah nga bisa buat download lagi ya, kebanyakan ads.
kita coba dari website lainnya :)

1. Buka link ini terus download & install ( Internet Download Manager )
2. buka www.kshowonline.com dan pilih episode yang mau di download . 
3. pilih server VIP - Full, lalu klik di tombol unduh

4. lalu akan muncul windows seperti ini ( Kalau ga muncul, pilih server FULL sebelahnya )

5. klik kanan lalu pilih " COPY LINK ADDRESS"

6. buka IDM lalu pilih "ADD URL"
7. Paste di kolom address, lalu pencet OK


8. Silahkan disave di folder yg diinginkan, jgn lupa di RENAME




SELAMAT MENCOBA^^

masih ga bisa juga? atau koneksi internet lemot jadi malas downloadnya? 
silahkan hubungi LINE BUNNYBC utk jasa download Running man, atau film apa saja^^ mulai dari 1.500 per episode :)

40 comments:

  1. mbak ko pas aku udah ngeklik di running mannya tuh ga ada video yang muncul, itu gimna? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang udah gak bisa pake cara langsung gini mba..
      mesti cari ke page lain.
      contoh nya rm 130 download di
      http://testksn.blogspot.com/2013/01/running-man-episode-130-english-subs.html
      nah itu kan ada video player nya, di play aja dulu :) trus ntr tinggal di donload pake IDM :)

      Delete
  2. pake VK kok susah disetel ya videonya? udah aku klik play tp malah tulisannya 'the video has not upload yet' gimana ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu dari player nya eror.. coba dari website /player lain aja :) yg penting ada video nya ter 'embeed' smua bisa di download koq pake IDM :D

      Delete
  3. Masalah ku sama ma yg di atas.
    Setiap x aku mau play d video di VK pasti tetap muncul "the video has not upload bla bla bla".
    Uda di refresh 10 x pun tetap sama.Padahal cuma butuh bisa play saja video itu,biar bs didownload pake idm.Tapi tetap tak mau play :(
    Ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh itu kayaknya error dari Vk nya yah..
      coba sekarang nonton dari web ini
      http://runningmanclub.blogspot.com

      aku pilih yang video weed. sampai saat ini masih bisa..
      monggo dicoba.. smoga berhasil :D

      Delete
  4. Replies
    1. hi, at this moment we could only use IDM.
      or you can sign up on KSN forum and pay to be VIP member to download HD :)

      Delete
  5. makasi kak, bantu banget ini blognya :D

    ReplyDelete
  6. pas klik judul runningmanya gada VK trus bukan keluar video? padahal saya udah pake IDM? tollong bantuanya hhe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm abis adfly maksud nya link nya bukan jadi video gt? itu emang suka gt sih. mgkin dr KSN nya belom ada linknya.. kadang suka eror. download episode baru atau lama ? kalo episode baru2 kyny msti tunggu beberapa hari deh
      ato coba download yg dari daily motion ato yg lain nya :) yg dr VK ada beberapa yg komen klo emang ud ga bs.

      Delete
  7. Saya mau download IDMnya, tpi knp pas saya buka yg kata" 'ini' dia malah ga bisa, tulisannya eror gitu.. itu gmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di google say, download IDM --"

      Delete
    2. itu ternyata emang web ny lg down. udah saya update tuh,,.silahkan dicoba :)

      Delete
  8. Replies
    1. apa yang gak bisa?? bs tlg di perjelas pertanyaan nya?

      Delete
  9. kok saya selalu g bisa ya buka link adf.ly nya. memank link nya yg sudah mati atau gimana ya. selalu ada notif yg bilang saya install ad blocked dan harus di white list tapi bingung caranya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sis ada install ad blocker ga? Kalo ada install, cb d remove dl program nya... kalo ga install.cb di browser lain :)

      Delete
  10. download di kshownow.net waktu pencet adf.ly ada tulisan Ad Blocker Detected! aku continue .. udah beberapa kali dicoba downlodannya error trus . knpa ya? apa Ad Blocker Detected! itu ngaruh? pdhal sblmnya download lancar ..

    ReplyDelete
  11. halo, saya mau download RM lewat videoweed, cuma tidak bisa download pake modem smartfren saya, harus melalui ISP speedy baru bisa download, kenapa ya bisa gt...???? ada solusi buat modem smartfren saya bisa download dengan menggunakan IDM...???? terimakasih...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. dr smartfren ngeblok sis..jadi ga bs download2 gitu..
      saran : coba ganti ISP :)

      Delete
    2. jadi gabisa download pake modem smartfren? bisa kasih saran modem apa yg bisa digunakan udownload tannya?

      Delete
    3. byk yg blg begitu^^
      coba pakai speedy?
      atau download di warnet :)

      Delete
  12. winda dewi
    halo mohon pencerahannya,knp akhir" ini download rm via dailymotion n pke idm, yg ke download cm linknya aja??videonya g ad? padahal 2 bulan yg lalu msh bs ke download videonya. yg error idmnya atau dr dailymotion. thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jg nga bisa sih
      saran : download dari web lain selain daily motion. coba video weed

      Delete
    2. utk download dailymotion

      https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/1-click-dailymotion-video-d/

      bisa juga

      https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/download-flash-and-video/

      ditunggu videonya playing bentar biar link downloadnya muncul, biasanya kl sy otomatis jd download pke browser, tp nanti beberapa saat kemudian bakal muncul kok link idm nya, tgl hps downloadan yg dr browsernya (kl mau download ke idm)

      semoga membantu

      Delete
    3. makasih info nya Ly :)
      aku masukin ke atas yaa

      Delete
  13. kak, kalo download video lain juga bisa kan? aku download wgm itu awalnya bisa lewat videoweed. tapi sekarang kok gak bisa ya? masalahnya itu videonya di play tapi loading teruss. modem juga bau diisi. gak mau keluar videonya. gimana? bantuin yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bisa coba dr web lain say..?
      kalo ky gitu kemungkinan video weed nya eror

      Delete
    2. mungkin bisa coba dr web lain say..?
      kalo ky gitu kemungkinan video weed nya eror

      Delete
    3. kak kenapa gak bisa ya kak?
      udah di coba klik link ini http://www.kshownow.net/ trus saya klik gambar running man yang tertulis episode 205 tpi sesudah itu gak ada muncul kata downloadnya
      gmna tu kak?

      Delete
  14. ternyata bisa kak,
    terima kasih kak

    ReplyDelete
  15. Download Running Man Terbaru Lengkap

    Download Running Man Terbaru Lengkap .NET

    Baca Berita Terbaru - informasi

    postinggannya sangat bermanfaat sekali dan terima kasih telah mau berbagi, btw kalau bisa semakin sering updatenya sehingga berita berita atau postinganya bisa lebih banyak, sehingga kalau berkunjung kembali bisa mendapatkan informasi yang lebih baru dan berguna, adakah anda mau membuat tema lain sehingga blog bisa terlihat lebih menarik lagi, mungkin itu saja masukan yang ingin saya berikan, selagi blog walking , ini semoga juga menambahkan backlink dari blog kita ya gan, selamat beraktifitas, buat para pembaca , jangan lupa berikan komentar, dan jangan lupa share ke teman anda dan berikan masukan sehingga blog bisa lebih berkembang.. terima kasih

    ReplyDelete