Sunday, 13 May 2012

Cara download Running Man

1. Buka link ini terus download & install ( Internet Download Manager )
2. Buka  http://www.kshownow.net/ trus cari episode running man yg mau di download, contohnya:


UPDATE
Banyak yg comment katanya sekarang udah gak bisa download pake VK lagi.. mungkin tuh bermasalah dari VK nya yah.. solusi coba skrg download nya dari link yang video weed.. pilih aja..
klo ada ads, ditunggu aja 5 detik lalu pilih skip ads..
kalo udah muncul kaya gini klik aja skip ad nya

lalu nanti muncul ke web video weed nya, jangan lupa close ads nya dulu ( kotak kecil di tengah itu, lgsg klik X aja , itu cuma iklan )
Abis itu pencet play aja, n tunggu sampai ada tulisan Download this video di bagian kiri bawah , liat gambar. trus di klik deh, ntar bakal muncul pop up ky di gambar.. 
trus kan di sblh tulisan "Save as" ada tombol "..." nah pencet tombol "..." buat pindahin mau di save dimana. klo ud ,"start download"
kalo download ny uda jalan, page yang tadi ad video ny di tutup aj biar ga browsing terus. uda deh selesai.


PS: Kalo tulisan download nya ga keluar, bs refresh page nya, atau restart browser nya, atau pake browser lain. Dari pengalaman, google chrome suka error. coba aja download dari mozilla atau opera.



BISA JUGA DOWNLOAD DARI http://kshowonline.com/category/2


info dari teman, kalo ga bs download dari daily motion >>

utk download dailymotion

https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/1-click-dailymotion-video-d/

bisa juga

https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/download-flash-and-video/

ditunggu videonya playing bentar biar link downloadnya muncul, biasanya kl sy otomatis jd download pke browser, tp nanti beberapa saat kemudian bakal muncul kok link idm nya, tgl hps downloadan yg dr browsernya (kl mau download ke idm)

semoga membantu

36 comments:

  1. mbak ko pas aku udah ngeklik di running mannya tuh ga ada video yang muncul, itu gimna? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang udah gak bisa pake cara langsung gini mba..
      mesti cari ke page lain.
      contoh nya rm 130 download di
      http://testksn.blogspot.com/2013/01/running-man-episode-130-english-subs.html
      nah itu kan ada video player nya, di play aja dulu :) trus ntr tinggal di donload pake IDM :)

      Delete
  2. pake VK kok susah disetel ya videonya? udah aku klik play tp malah tulisannya 'the video has not upload yet' gimana ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu dari player nya eror.. coba dari website /player lain aja :) yg penting ada video nya ter 'embeed' smua bisa di download koq pake IDM :D

      Delete
  3. Masalah ku sama ma yg di atas.
    Setiap x aku mau play d video di VK pasti tetap muncul "the video has not upload bla bla bla".
    Uda di refresh 10 x pun tetap sama.Padahal cuma butuh bisa play saja video itu,biar bs didownload pake idm.Tapi tetap tak mau play :(
    Ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh itu kayaknya error dari Vk nya yah..
      coba sekarang nonton dari web ini
      http://runningmanclub.blogspot.com

      aku pilih yang video weed. sampai saat ini masih bisa..
      monggo dicoba.. smoga berhasil :D

      Delete
  4. Replies
    1. hi, at this moment we could only use IDM.
      or you can sign up on KSN forum and pay to be VIP member to download HD :)

      Delete
  5. makasi kak, bantu banget ini blognya :D

    ReplyDelete
  6. pas klik judul runningmanya gada VK trus bukan keluar video? padahal saya udah pake IDM? tollong bantuanya hhe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm abis adfly maksud nya link nya bukan jadi video gt? itu emang suka gt sih. mgkin dr KSN nya belom ada linknya.. kadang suka eror. download episode baru atau lama ? kalo episode baru2 kyny msti tunggu beberapa hari deh
      ato coba download yg dari daily motion ato yg lain nya :) yg dr VK ada beberapa yg komen klo emang ud ga bs.

      Delete
  7. Saya mau download IDMnya, tpi knp pas saya buka yg kata" 'ini' dia malah ga bisa, tulisannya eror gitu.. itu gmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari di google say, download IDM --"

      Delete
    2. itu ternyata emang web ny lg down. udah saya update tuh,,.silahkan dicoba :)

      Delete
  8. Replies
    1. apa yang gak bisa?? bs tlg di perjelas pertanyaan nya?

      Delete
  9. kok saya selalu g bisa ya buka link adf.ly nya. memank link nya yg sudah mati atau gimana ya. selalu ada notif yg bilang saya install ad blocked dan harus di white list tapi bingung caranya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sis ada install ad blocker ga? Kalo ada install, cb d remove dl program nya... kalo ga install.cb di browser lain :)

      Delete
  10. download di kshownow.net waktu pencet adf.ly ada tulisan Ad Blocker Detected! aku continue .. udah beberapa kali dicoba downlodannya error trus . knpa ya? apa Ad Blocker Detected! itu ngaruh? pdhal sblmnya download lancar ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ad blockernya di uninstall dulu

      Delete
  11. halo, saya mau download RM lewat videoweed, cuma tidak bisa download pake modem smartfren saya, harus melalui ISP speedy baru bisa download, kenapa ya bisa gt...???? ada solusi buat modem smartfren saya bisa download dengan menggunakan IDM...???? terimakasih...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. dr smartfren ngeblok sis..jadi ga bs download2 gitu..
      saran : coba ganti ISP :)

      Delete
    2. jadi gabisa download pake modem smartfren? bisa kasih saran modem apa yg bisa digunakan udownload tannya?

      Delete
    3. byk yg blg begitu^^
      coba pakai speedy?
      atau download di warnet :)

      Delete
  12. winda dewi
    halo mohon pencerahannya,knp akhir" ini download rm via dailymotion n pke idm, yg ke download cm linknya aja??videonya g ad? padahal 2 bulan yg lalu msh bs ke download videonya. yg error idmnya atau dr dailymotion. thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jg nga bisa sih
      saran : download dari web lain selain daily motion. coba video weed

      Delete
    2. utk download dailymotion

      https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/1-click-dailymotion-video-d/

      bisa juga

      https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/download-flash-and-video/

      ditunggu videonya playing bentar biar link downloadnya muncul, biasanya kl sy otomatis jd download pke browser, tp nanti beberapa saat kemudian bakal muncul kok link idm nya, tgl hps downloadan yg dr browsernya (kl mau download ke idm)

      semoga membantu

      Delete
    3. makasih info nya Ly :)
      aku masukin ke atas yaa

      Delete
  13. kak, kalo download video lain juga bisa kan? aku download wgm itu awalnya bisa lewat videoweed. tapi sekarang kok gak bisa ya? masalahnya itu videonya di play tapi loading teruss. modem juga bau diisi. gak mau keluar videonya. gimana? bantuin yaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bisa coba dr web lain say..?
      kalo ky gitu kemungkinan video weed nya eror

      Delete
    2. mungkin bisa coba dr web lain say..?
      kalo ky gitu kemungkinan video weed nya eror

      Delete

 
welcome ♥ Blogger Template by Ipietoon Blogger Template